我校三件作品成功入圍第六屆全國大學生藝術展演現場展演
發布時間: 2021-03-25 瀏覽次數: 10

近期,教育部公布全國第六屆大學生藝術展演藝術表演類節目及大學生藝術實踐工作坊的現場展演名單。我校選送的三件作品成功入圍全國現場展演,分別是舞蹈作品《偶戲情牽》(選送單位:體育科學學院),合唱作品《破陣子—醉里挑燈看劍》《IL EST BEL ET BON》(選送單位:音樂學院),朗誦作品《大江頌》(選送單位:傳播學院)。我校入圍全國現場展演數量位列全省第一。

全國大學生藝術展演活動是我國規格最高、規模最大、影響最廣的大學生藝術盛會。據悉,第六屆大藝展現場展演階段將于2021年5月6日-13日在四川省成都市舉辦,屆時將有來自全國31個?。▍^、市)以及新疆生產建設兵團、香港特別行政區、澳門特別行政區的師生共計近萬人參加。

 

(校團委)


 
在线成本人视频动漫,免费视频爱爱太爽了,国内在线A视频不卡